NEUES ZUR HEIZUNG

© lizenzfreies Foto: pixabay
Veröffentlicht von Elisabeth Mayer am Di., 1. Okt. 2019 00:00 Uhr

Liebe Gemeinde, liebe Kirchennutzer*innen,

es gibt Neuigkeiten zum Warten auf die Heizungsanlage.
Leider wurde von der ausführenden Firma der frühere Termin zur Verlegung des Gasanschlusses widerrufen.
Wir rechnen derzeit mit dem 13.11.2019 - die vorbereitenden Arbeiten starten voraussichtlich ab dem 11.11.

Aktuell wird von Fachleuten geprüft, ob es möglicherweise doch eine Interimslösung geben kann, um die Kirche zu beheizen.

In der Zwischenzeit bitten wir Sie, sich warm einzupacken und sich ggf. eine Decke oder Wärmflasche mitzubringen. Einen warmen Tee bekommen Sie auf Anfrage natürlich auch!
Vielen Dank für für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!

Mit freundlichen Grüßen stellv. für die Baugruppe,
Berlin, den 12.10.2019 Pfarrerin Elisabeth Mayer (Bauherrenvertretung)

(Zum Hintergrund: Kirche und Gemeindehaus hängen (und das hat durchaus seinen Sinn) an der gleichen Heizungsanlage. Im Rahmen der Gemeindehaussanierung stellen wir die Heizung gerade von Öl auf Gas um und der Gasanschluss von der Straße zum Haus muss noch gelegt werden. Obwohl wir diesen Antrag frühzeitig bei der Berliner Netzgesellschaft NBB gestellt haben, wurde uns erst für den 13.11. ein Termin angeboten.)