Wir feiern wieder Gottesdienst

Veröffentlicht von Matthias Haasler am Fr., 5. Jun. 2020 21:08 Uhr

Lobt Gott getrost...

- wenn es nach dem Senat geht: ohne Singen.

Aber Gottesdienste feiern wir wieder in der Kirche auf dem Tempelhofer Feld und im
Kirchsaal im Margarete-Draeger-Haus (Götzstraße 24B), wie gewohnt um 11 Uhr, und  zusätzlich um 9.30 Uhr in der Christ-König-Kapelle des Sankt-Joseph-Krankenhauses.

Dabei gilt:

• Abstand halten!
  • Mund-Nase-Schutz tragen!
  • Hände desinfizieren!
  • Anwesenheitszettel ausfüllen!
  • Möglichst die Toiletten nicht benutzen (wir brauchen noch tatkräftige Unterstützung, um das anspruchsvolle Hygienekonzept umzusetzen, z.B. die Toiletten jedes Mal zu desinfizieren)!

(Hygienekonzept zum Download)

Leider kann in der Rundkirche vorerst kein Kirchencafé nach dem Gottesdienst stattfinden, und im MDH auch nur bei gutem Wetter im Freien.

Zusätzlich bleiben beide Kirchen einmal wöchentlich zur Andacht geöffnet, und zwar die Rundkirche am Mittwoch von 17 Uhr bis 19 Uhr und der Kirchsaal am Donnerstag von 15 Uhr bis 17 Uhr.