Konfa contra Corona I

# Aktuelles
Publish date Veröffentlicht von Stephan Schaar am Freitag, 28. August 2020, 10:49 Uhr
Konfa contra Corona I

Am 26. September feiern wir - Corona zum Trotz - die Konfirmation von 26 jungen Menschen in einem Gottesdienst, der um 13 Uhr in der Kirche auf dem Tempelhofer Feld stattfindet.

Wie man sich denken kann, darf jede/r nur die allerengsten Angehörigen mitbringen. Deshalb bitten wir auch die Gemeinde um Zurückhaltung.

Wenn es gelingt, die technische Herausforderung zu meistern, wird der Gottesdienst per Streaming in die Wohnzimmer von Konfirmand*innenfamilien und Gemeindegliedern übertragen, und alle, die dies möchten, können diese festliche Stunde live miterleben, unten anderem auch mit Gesangsbeiträgen des Ensembles "Quartastisch".